金毛组是宝物

喜好嘉金≧瑞金≧all金all
不吃金瑞金以外的所有瑞cp

  旧设金好酷!也好机智!真正意义上的战斗天才。还有紫糖虽然依旧弱势,但很善于收集情报利用自身以及周围来为自己创造机会。尤其是紫糖本性上的善良的刻画以及紫糖金二人的友谊的建立也十分恰当。或许作者后来不想让凹凸走正统热血路线了吧,把旧版漫画重新格式化,加入了一些阴谋元素,为了凸显矛盾(金黑化?),将金改得看上去没有那么强了,但金在新版漫画里的表现也不错,虽然日常脱线,该认真的时候还是展现了机智的一面。而动画里的金和紫糖,虽然依旧很可爱了,但智商真是不忍直视…为动画剧情走向深表担忧…讲真,剧情好不好对于偶尔出场一下的配角倒是没多大影响,该耍帅的还是帅,但对于走在剧情线的主角们来说,影响就很大了,写得不好的会造成性格崩坏…
观望一下动画第二季,如果依旧是这个尿性,大概追不下去了_(:3」∠❀)_

评论(2)

热度(10)