金毛组是宝物

喜好嘉金≧瑞金≧all金all
不吃金瑞金以外的所有瑞cp

瞎几把乱想

瑞与金的宿命对决,格瑞与金不得不战斗的理由大概是星球被灭有关吧(难不成是因为金被灭族的?!)金战斗的理由大概唯有秋吧…得知旧设金被瑞杀死,还影响了编剧,即使改变了现设,感觉金的结局注定不会好啊…

一种结局,金成为了神,然后让大家复活,然而大家复活后自己留下来管理宇宙,或者有可能会被所有人遗忘…

另一种结局,金是毁灭,一切恶的源头来自于金,金被消灭了,或者自愿被消灭(我觉得大概率是金自愿)。

将美好的东西毁灭给人看,写故事的老套路了,但愿编剧能安排好每个人的结局,而不是随意莫名其妙的死亡。

脑一下未来某一季的结尾,金为了保护朋友死了(一种形态的消失),然而在神界突然出现一个金色长发男人的身影,他穿着一袭金色花纹的白衣,众神使包括裁判长丹尼尔向该人跪下,“欢迎回来——金大人。”

湛蓝色的眼眸睁开,第×季凹凸世界完。

评论(3)

热度(9)